Lista de ingredientes
- 200 ml de leite
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35 g de amido de milho
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125 g de farinha de trigo
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30 g de açúcar
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1 ovo
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25 g de manteiga sem sal
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5 g de fermento em pó
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1 colher de chá de extrato de baunilha
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1 pitada de sal
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
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Pegue um tapete de silicone de fazer renda de açúcar (verifique se ele vai ao forno).
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Com uma colher de chá, aplique uma pequena camada da massa, retire o excesso com auxílio de uma espátula e leve ao forno médio (não deixa dourar).
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Retire e aplique outra camada de massa.
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Faça o mesmo processo e volte ao forno sem deixar dourar.
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Repita o processo mais duas vezes, e, então, deixe dourar.
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O biscoito sai com facilidade do tapete, mas tenha cuidado ao manipular, pois é bem delicado.
Receita de Eliana Scaramal (Feijão no prato).