Biscoito de renda


90min

10 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 35 g de amido de milho
  • 125 g de farinha de trigo
  • 30 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 25 g de manteiga sem sal
  • 5 g de fermento em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Pegue um tapete de silicone de fazer renda de açúcar (verifique se ele vai ao forno).
  3. Com uma colher de chá, aplique uma pequena camada da massa, retire o excesso com auxílio de uma espátula e leve ao forno médio (não deixa dourar).
  4. Retire e aplique outra camada de massa.
  5. Faça o mesmo processo e volte ao forno sem deixar dourar.
  6. Repita o processo mais duas vezes, e, então, deixe dourar.
  7. O biscoito sai com facilidade do tapete, mas tenha cuidado ao manipular, pois é bem delicado.

Receita de Eliana Scaramal (Feijão no prato).