A bolacha de Maizena é uma daquelas receitas que lembram café da tarde na casa da vó. O preparo é simples, mas requer atenção na hora de colocar farinha, para atingir o ponto ideal da massa. Depois é só modelar os biscoitos e levar para assar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao assar as bolachas, é importante acomodá-las de maneira espaçada para crescerem e para que o ar circule entre elas. Caso não consuma imediatamente, armazene em potes ou vidros herméticos, para permanecerem macias por até 15 dias.
A coloração das bolachinhas pode ser alterada com o próprio ovo utilizado na receita. Se quiser uma bolacha mais branquinha, utilize os ovos tradicionais. Caso prefira amarelinhas, utilize ovos caipiras. Com qualquer um deles fica bom!
Aqui no Receiteria existe uma variedade de receitas deliciosas para compor a mesa do café da tarde, junto ao que acabamos de preparar. Confira esse café gelado cremoso e aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
laudelice_araujo usuário
25/11/2024