Bolachas de baunilha


60min

20 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 200 g de manteiga bem gelada cortada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de açúcar + 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga, o açúcar e a baunilha na batedeira até incorporar bem.
  2. Junte a farinha de trigo e bata até incorporar, a massa deve soltar das mãos.
  3. Leve a geladeira por 30 minutos para descansar.
  4. Depois abra e modele as bolachas.
  5. Leve-as ao forno médio ou baixo e deixe assar até que comece a dourar.
  6. Quando retirar do forno as bolachas vão estar moles, mas ao esfriar na grade de biscoito elas ficarão bem crocantes.

Receita enviada por Eliana Scaramal.

PARA VOCÊ