Bolachas de tâmaras sem açúcar

Bolachas de tâmaras sem açúcar

40min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 200 gramas de tâmaras demolhadas na água por 3 horas
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de castanha
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque as tâmaras escorridas, óleo e ovo.
  2. Bata até obter uma textura cremosa.
  3. Transfira para uma vasilha e acrescente a farinha de castanha, farelo de aveia, canela e fermento.
  4. Misture bem.
  5. Com as mãos untadas, modele a massa no formato de bolachinhas e disponha em uma assadeira.
  6. Salpique canela em pó por cima.
  7. Asse em forno a temperatura média até dourar, com cuidado para não queimar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @maripichelinutri