Bolinho de mandioca recheado com cenoura

Bolinho de mandioca recheado com cenoura

15min

5 bolinhos
Avalie

Ingredientes da massa

  • 500 gramas de mandioca cozida e amassada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de aveia em flocos

Ingredientes do recheio

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva para refogar
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea e reserve.
  2. Em seguida, coloque em uma frigideira os ingredientes do recheio e refogue em azeite.
  3. Molde bolinhas com a massa e abra com as mãos.
  4. Coloque um pouco do recheio.
  5. Feche a massa.
  6. Repita o processo até acabar a massa e o recheio.
  7. Asse em uma frigideira antiaderente com tampa.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @greiceheislernutri