Ingredientes da massa
- 500 gramas de mandioca cozida e amassada
-
Sal a gosto
-
2 colheres de sopa de polvilho azedo
-
1/2 xícara de aveia em flocos
Ingredientes do recheio
- 1 cebola
-
2 dentes de alho
-
1 cenoura ralada
-
Sal a gosto
-
Azeite de oliva para refogar
-
Salsa a gosto
-
Cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea e reserve.
-
Em seguida, coloque em uma frigideira os ingredientes do recheio e refogue em azeite.
-
Molde bolinhas com a massa e abra com as mãos.
-
Coloque um pouco do recheio.
-
Feche a massa.
-
Repita o processo até acabar a massa e o recheio.
-
Asse em uma frigideira antiaderente com tampa.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @greiceheislernutri