Bolinho de maracujá fit

Bolinho de maracujá fit

20min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 2 colheres de sopa de xilitol
  • 1/2 maracujá
  • 1 colher de café de fermento químico em pó

Ingredientes da calda

  • 1/2 maracujá
  • 1 colher de sopa de xilitol

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o farelo de aveia, o xilitol, o maracujá e bata muito bem.
  2. Acrescente o fermento e dê uma leve pulsada.
  3. Transfira a massa para forminhas untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  4. Em uma panela, coloque o maracujá, o xilitol e cozinhe até formar uma calda.
  5. Retire os bolinhos do forno, faça furinhos e despeje a calda por cima.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @amirakalaf