Bolinho de maracujá fit

Bolinho de maracujá fit

Amira Kalaf 6 porções 20min

Ingredientes

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o farelo de aveia, o xilitol, o maracujá e bata muito bem.
  2. Acrescente o fermento e dê uma leve pulsada.
  3. Transfira a massa para forminhas untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  4. Em uma panela, coloque o maracujá, o xilitol e cozinhe até formar uma calda.
  5. Retire os bolinhos do forno, faça furinhos e despeje a calda por cima.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Fit Maracujá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maria da Consolação Nogueira de Sousa

A massa dessa receita é feita com apenas 2 colheres de sopa de aveia?

Johnny Giusti

Olá, Maria! Isso, porque essa receita é para render apenas alguns bolinhos.