Bolinho de maracujá fit
Ingredientes
- 2 ovos
-
2 colheres de sopa de farelo de aveia
-
2 colheres de sopa de xilitol
-
1/2 maracujá
-
1 colher de café de fermento químico em pó
Ingredientes da calda
- 1/2 maracujá
-
1 colher de sopa de xilitol
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o farelo de aveia, o xilitol, o maracujá e bata muito bem.
-
Acrescente o fermento e dê uma leve pulsada.
-
Transfira a massa para forminhas untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
-
Em uma panela, coloque o maracujá, o xilitol e cozinhe até formar uma calda.
-
Retire os bolinhos do forno, faça furinhos e despeje a calda por cima.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @amirakalaf