Bolinho de paçoca fit

Bolinho de paçoca fit

25min

10 bolinhos
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de eritritol ou açúcar demerara
  • 100 ml de manteiga derretida ou óleo de girassol
  • 200 ml de leite
  • 100 gramas de farinha de amendoim ou farinha de amêndoas
  • 130 gramas de farinha de arroz
  • 60 gramas de fécula de batata
  • 40 gramas de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Pasta de amendoim a gosto
  • Água a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos e o eritritol até formar um creme claro.
  2. Adicione a manteiga e o leite e siga batendo em velocidade baixa.
  3. Desligue a batedeira, adicione as farinhas, a fécula e o amido.
  4. Por último adicione o fermento e incorpore delicadamente.
  5. Despeje a massa em forminhas de silicone.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  7. Dilua a pasta de amendoim em água e coloque sobre os bolinhos já prontos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @amigadacozinha