30 porções
310min
Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para a calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, misture o chocolate, a farinha, o fermento e reserve;
-
Misture a água com o leite e reserve;
-
Em uma batedeira, bata os ovos por 5 minutos e acrescente o açúcar aos poucos;
-
Gradualmente, acrescente os demais ingredientes à batedeira; intercalando entre a mistura de água e leite, a mistura dos secos e o óleo;
-
Por último, adicione a essência de baunilha, misture, transfira a massa para uma assadeira (38x25 cm) untada e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 35 a 40 minutos.
Modo de preparo da calda e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture;
-
Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno, faça furos por toda sua extensão e corte-o em pedaços pequenos;
-
Espalhe a calda sobre o bolo;
-
Cubra-o com papel filme, leve-o à geladeira e deixe por no mínimo 4 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Quanto mais furinhos fizer, mais molhadinho o bolo irá ficar, então, capriche! Além do mais, espalhe a calda, espere o bolo absorvê-la, depois jogue mais um pouco. Aproveite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários