Bolo de amêndoas com iogurte

Bolo de amêndoas com iogurte

5 porções 40min

Ingredientes do bolo

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, a manteiga e o xylitol.
  2. Bata e despeje em uma tigela.
  3. Adicione a farinha, o iogurte e o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.

Modo de preparo da calda

  1. Misture o iogurte com o leite de coco.
  2. Desenforme o bolo e despeje a calda por cima.

receita de @nutrileila

Publicidade

veja mais receitas

Amêndoas Iogurte

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Andréa

Da pra mudar o xilitol por outro açúcar?

Johnny Giusti

Oi, Andréa! Você pode trocar o xilitol por stevia, açúcar demerara ou mascavo. A proporção se mantém de 1 para 1.