Bolo de amêndoas com iogurte

Bolo de amêndoas com iogurte

40min

5 porções
Avalie

Ingredientes do bolo

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de xilitol
  • 3 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes da calda

  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1 xícara de leite de coco

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, a manteiga e o xylitol.
  2. Bata e despeje em uma tigela.
  3. Adicione a farinha, o iogurte e o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.

Modo de preparo da calda

  1. Misture o iogurte com o leite de coco.
  2. Desenforme o bolo e despeje a calda por cima.

Receita de @nutrileila