Bolo de banana de liquidificador sem glúten

Bolo de banana de liquidificador sem glúten

50min

8 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo (ou demerara)
  • 3 bananas prata maduras
  • ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Bolo de banana de liquidificador sem glúten - Passo a passo

    Receiteria

  2. Coloque os ovos, o açúcar, as bananas cortadas, o leite e o óleo no liquidificador, e bata até atingir uma mistura homogênea;
    Bolo de banana de liquidificador sem glúten - Passo a passo

    Receiteria

  3. Acrescente a farinha de arroz, a canela, o sal e bata novamente;
    Bolo de banana de liquidificador sem glúten - Passo a passo

    Receiteria

  4. Junte o fermento, e misture usando a função pulsar;
    Bolo de banana de liquidificador sem glúten - Passo a passo

    Receiteria

  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos;
    Bolo de banana de liquidificador sem glúten - Passo a passo

    Receiteria

  6. Agora é só servir. Bom apetite!
    Bolo de banana de liquidificador sem glúten - Passo a passo

    Receiteria

Para deixar seu bolo ainda mais gostoso, você pode adicionar pedaços de chocolate à massa. Se preferir, substitua a canela por cardamomo em pó ou baunilha. Capriche e aproveite!