Bolo de banana e maçã com canela

Bolo de banana e maçã com canela

60min

8 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 5 bananas picadas
  • 4 maçã picadas
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Canela em pó a gosto
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Bolo de banana e maçã com canela - Passo a passo

    Receiteria

  2. Coloque a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela e misture;
    Bolo de banana e maçã com canela - Passo a passo

    Receiteria

  3. Em outra tigela, misture as bananas e as maçãs;
    Bolo de banana e maçã com canela - Passo a passo

    Receiteria

  4. Forre o fundo de uma forma untada com metade da mistura dos ingredientes secos;
    Bolo de banana e maçã com canela - Passo a passo

    Receiteria

  5. Espalhe metade das frutas sobre os ingredientes secos, sem atingir a superfície da forma. Na sequência, faça outra camada com os secos e mais uma de frutas;
    Bolo de banana e maçã com canela - Passo a passo

    Receiteria

  6. Em uma tigela, bata levemente os ovos, adicione o leite, e misture;
    Bolo de banana e maçã com canela - Passo a passo

    Receiteria

  7. Com cuidado, espalhe a mistura sobre a massa;
    Bolo de banana e maçã com canela - Passo a passo

    Receiteria

  8. Misture a canela e o açúcar, polvilhe sobre a massa, e asse-a em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;
    Bolo de banana e maçã com canela - Passo a passo

    Receiteria

  9. Agora é só servir. Bom apetite!
    Bolo de banana e maçã com canela - Passo a passo

    Receiteria

Se desejar, adicione raspas de limão por cima do bolo antes de assá-lo. O aroma fresco é incrível. E sugerimos que você sirva seu bolo de banana e maçã com canela ainda morno, ao lado de uma bola de sorvete de creme. Aproveite!