Lista de ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 5 bananas picadas
- 4 maçã picadas
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de leite
- Canela em pó a gosto
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela e misture;

Receiteria
- Em outra tigela, misture as bananas e as maçãs;

Receiteria
- Forre o fundo de uma forma untada com metade da mistura dos ingredientes secos;

Receiteria
- Espalhe metade das frutas sobre os ingredientes secos, sem atingir a superfície da forma. Na sequência, faça outra camada com os secos e mais uma de frutas;

Receiteria
- Em uma tigela, bata levemente os ovos, adicione o leite, e misture;

Receiteria
- Com cuidado, espalhe a mistura sobre a massa;

Receiteria
- Misture a canela e o açúcar, polvilhe sobre a massa, e asse-a em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Se desejar, adicione raspas de limão por cima do bolo antes de assá-lo. O aroma fresco é incrível. E sugerimos que você sirva seu bolo de banana e maçã com canela ainda morno, ao lado de uma bola de sorvete de creme. Aproveite!