8 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela e misture;
-
Em outra tigela, misture as bananas e as maçãs;
-
Forre o fundo de uma forma untada com metade da mistura dos ingredientes secos;
-
Espalhe metade das frutas sobre os ingredientes secos, sem atingir a superfície da forma. Na sequência, faça outra camada com os secos e mais uma de frutas;
-
Em uma tigela, bata levemente os ovos, adicione o leite, e misture;
-
Com cuidado, espalhe a mistura sobre a massa;
-
Misture a canela e o açúcar, polvilhe sobre a massa, e asse-a em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se desejar, adicione raspas de limão por cima do bolo antes de assá-lo. O aroma fresco é incrível.
E sugerimos que você sirva seu bolo de banana e maçã com canela ainda morno, ao lado de uma bola de sorvete de creme. Aproveite!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
Achei deliciosa e super fácil de fazer.
Boa tarde, o meu o leite com ovos não chegou na primeira camada de secos e ficou farelento embaixo, o que posso fazer na próxima para resolver?
Oii, Wagner! Neste caso, misture os ingredientes usando uma colher.
Uma delícia 😋