Uma receita prática, saborosa e sem glúten! Um bolo de batata-doce com textura macia e levemente úmida, graças à utilização do leite de coco. O toque de parmesão cria uma explosão de sabores a cada nova fatia experimentada!
ingredientes
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modo de preparo
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Nessa e qualquer outra receita de bolo, evite abrir o forno antes de 30 minutos de cozimento, pois isso ajuda o bolo a crescer de maneira uniforme e mantém o topo mais bonito e dourado. Abrir antes do tempo pode fazer com que o bolo murche ou rache.
Este bolo de batata-doce fica ainda mais saboroso quando servido com uma calda quente de goiabada. Ao selecionar os ingredientes, opte por utilizar ovos grandes na preparação da massa, pois eles garantem uma textura mais leve e equilibrada.
O Receiteria oferece inúmeras opções de bolo para o seu chá da tarde. Confira o bolo de cenoura com cobertura de chocolate branco e aproveite para servir a quem você ama. Não perca tempo!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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