Esse bolo de batata-doce é feito sem farinha e fica com uma textura supercremosa! Docinho e saboroso, é perfeito para quem busca uma opção diferente e fácil de fazer. O coco ralado na massa dá um toque especial e uma textura deliciosa.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa é uma receita que surpreende e fica ainda mais gostosa quando servida fria, graças à sua consistência cremosa. Para acompanhar, aposte em bebidas quentes como um café ou um chá bem aromático. Opte pelo que mais gostar!
No processo, bata os ovos separadamente antes de misturar com as batatas, isso facilita a incorporação e deixa a massa mais homogênea. O coco ralado pode ser usado na versão úmida para um resultado mais suave ou em flocos, para um toque mais intenso de sabor e textura.
O Receiteria oferece diversos bolos para deixar seu café da tarde em família ainda mais gostoso. Entre eles, nossa equipe sugere o bolo de iogurte com limão, que apresenta uma massa mega fofinha e vai te fazer salivar. Não perca tempo!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!