7 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura.
- Bata tudo por 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Depois, despeje a mistura batida em uma tigela. Adicione o fubá, a farinha e o fermento.
- Misture bem todos os ingredientes com uma espátula.
- Em seguida, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e fubá.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por 40 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- E está pronto! Aproveite.
receita de @edianecomidamineira
Publicidade
anote aí...
Ideal para ser servido acompanhado de um cafezinho, este bolo de cenoura com fubá tem o autêntico sabor da fazenda!
Com uma massa simples, ele pode ser combinado com a sua cobertura favorita: de chocolate, doce de leite, goiabada etc.
Confira também o nosso bolo de cenoura e descubra a melhor versão desse bolo do mundo.
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!