Bolo de chocolate de caneca sem farinha

Bolo de chocolate de caneca sem farinha

5min

2 bolos
Avalie

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 7 colheres se sopa de leite
  • 1/2 colher de chá de manteiga
  • 1 banana nanica
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de café de fermento químico em pó
  • 1 ovo
  • 20 g de nozes torradas
  • 1/2 colher de chá de xilitol

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panelinha, coloque o cacau em pó, o leite, a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar. Reserve.
  2. Em uma tigela, amasse bem a banana e acrescente o cacau em pó, o fermento, o ovo, as nozes, o xilitol e misture tudo muito bem.
  3. Distribua a massa em duas canecas e leve para assar no micro-ondas por um minuto e meio na potência máxima.
  4. Retire do micro-ondas e despeje a calda de chocolate por cima.

Receita de Si Nakamura.