Ingredientes do bolo
- 3 ovos
-
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
-
4 colheres de sopa de óleo de coco
-
4 colheres de sopa de cacau em pó
-
1 potinho de iogurte natural
-
4 colheres de sopa de farinha de arroz
-
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
-
1 colher de sopa de fécula de batata
-
2 colheres de chá de fermento em pó
Ingredientes da cobertura
- 1/2 barra de chocolate 70%
-
1 creme de leite
Modo de preparo do bolo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco e o açúcar mascavo.
-
Adicione o cacau e continue batendo.
-
Acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento.
-
Despeje a massa em um bowl.
-
Incorpore o fermento.
-
Coloque a massa em uma forma.
-
Asse em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 40 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria.
-
Misture o creme de leite.
-
Despeje sobre o bolo pronto e aproveite! Bom apetite.
Receita de @cinthianara_nutri