O bolo de churros invertido é perfeito para um café da tarde especial! Sirva com sorvete de creme, combina bastante. Um chocolate quente também acompanha muito bem.
Ingredientes
- 3 ovos
-
200ml de leite
-
80ml de óleo
-
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
-
1 colher de sobremesa de canela em pó
-
2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento
-
2 caixinhas de leite condensado
-
Manteiga para untar
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos e bata por cerca de 3 minutos.
-
Adicione o leite, o óleo, o açúcar, a canela e bata até misturar.
-
Despeje em um recipiente, gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando bem.
-
Finalize com o fermento e misture até incorporar. Reserve.
-
Despeje o leite condensado em uma forma redonda com furo central, untada, enfarinhada e espelha bem.
-
Com cuidado, despeje a massa sobre o leite condensado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 a 50 minutos.
-
Deixe o bolo mornar e, com cuidado, desenforme.
-
Agora é só servir. Bom apetite.