Bolo de churros invertido


44min

10 porções
Avalie

O bolo de churros invertido é perfeito para um café da tarde especial! Sirva com sorvete de creme, combina bastante. Um chocolate quente também acompanha muito bem.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200ml de leite
  • 80ml de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • Manteiga para untar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos e bata por cerca de 3 minutos.
  2. Adicione o leite, o óleo, o açúcar, a canela e bata até misturar.
  3. Despeje em um recipiente, gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando bem.
  4. Finalize com o fermento e misture até incorporar. Reserve.
  5. Despeje o leite condensado em uma forma redonda com furo central, untada, enfarinhada e espelha bem.
  6. Com cuidado, despeje a massa sobre o leite condensado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 a 50 minutos.
  7. Deixe o bolo mornar e, com cuidado, desenforme.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.