Bolo de churros invertido

Bolo de churros invertido

Testamos e aprovamos!
10 porções 44min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos e bata por cerca de 3 minutos.
  2. Adicione o leite, o óleo, o açúcar, a canela e bata até misturar.
  3. Despeje em um recipiente, gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando bem.
  4. Finalize com o fermento e misture até incorporar. Reserve.
  5. Despeje o leite condensado em uma forma redonda com furo central, untada, enfarinhada e espelha bem.
  6. Com cuidado, despeje a massa sobre o leite condensado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 a 50 minutos.
  7. Deixe o bolo mornar e, com cuidado, desenforme.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O bolo de churros invertido é perfeito para um café da tarde especial! Sirva com sorvete de creme, combina bastante. Um chocolate quente também acompanha muito bem.

Não deixe de conferir o passo a passo da receita no vídeo abaixo:

 

veja mais receitas

Bolo de churros Churros

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments