10 porções
44min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos e bata por cerca de 3 minutos.
- Adicione o leite, o óleo, o açúcar, a canela e bata até misturar.
- Despeje em um recipiente, gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando bem.
- Finalize com o fermento e misture até incorporar. Reserve.
- Despeje o leite condensado em uma forma redonda com furo central, untada, enfarinhada e espelha bem.
- Com cuidado, despeje a massa sobre o leite condensado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 a 50 minutos.
- Deixe o bolo mornar e, com cuidado, desenforme.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O bolo de churros invertido é perfeito para um café da tarde especial! Sirva com sorvete de creme, combina bastante. Um chocolate quente também acompanha muito bem.
Não deixe de conferir o passo a passo da receita no vídeo abaixo:
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários