Bolo de coco cremoso de liquidificador

Bolo de coco cremoso de liquidificador

70min

15 fatias
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 100 gramas de coco ralado
  • 50 gramas de coco em flocos

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Bolo de coco cremoso de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado, a manteiga, o amido de milho, o fermento, a farinha, a baunilha, o coco ralado e bata tudo por 1 minuto;
    Bolo de coco cremoso de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  3. Transfira para uma forma untada, enfarinhada, salpique coco em flocos por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
    Bolo de coco cremoso de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  4. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Agora é só servir!
    Bolo de coco cremoso de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

Você pode adicionar leite condensado e coco ralado por cima. Sirva com café.

Bom apetite!