Bolo de coco cremoso de liquidificador

Bolo de coco cremoso de liquidificador

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
15 fatias
70min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado, a manteiga, o amido de milho, o fermento, a farinha, a baunilha, o coco ralado e bata tudo por 1 minuto;
  3. Receiteria

    Transfira para uma forma untada, enfarinhada, salpique coco em flocos por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
  4. Receiteria

    Deixe esfriar um pouco e desenforme. Agora é só servir!

Você pode adicionar leite condensado e coco ralado por cima. Sirva com café.

Bom apetite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Bolo de coco
sugestão para você

Bolo de coco

veja mais receitas

Bolo de coco Coco Liquidificador

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!