Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 200ml de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 4 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 100 gramas de coco ralado
- 50 gramas de coco em flocos
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado, a manteiga, o amido de milho, o fermento, a farinha, a baunilha, o coco ralado e bata tudo por 1 minuto;

Receiteria
- Transfira para uma forma untada, enfarinhada, salpique coco em flocos por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;

Receiteria
- Deixe esfriar um pouco e desenforme. Agora é só servir!

Receiteria
Você pode adicionar leite condensado e coco ralado por cima. Sirva com café.
Bom apetite!