Esse bolo de coco surpreende pela facilidade no preparo. O segredo para realçar o adocicado e o gostinho do coco ralado é acrescentar uma pitadinha de sal. A massa por si só já é uma delícia, mas se quiser impressionar ainda mais, faça uma cobertura de beijinho ou leite em pó para combinar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para os que amam coco, experimente utilizar o leite de coco no lugar do leite integral para realçar ainda mais o sabor. Se deseja incrementar a receita e dar um toque especial, misture pedaços de chocolate branco na massa ou recheie com doce de leite. Para finalizar o bolo, polvilhar açúcar refinado com canela também dá supercerto!
Se quiser uma massa molhadinha, uma alternativa é molhar a massa com algumas colheres de leite depois de assar. Uma cobertura de creme de coco também funcionaria bem para deixar o bolo mais úmido. Se desejar, armazene na geladeira em pedaços para ficar ainda mais gostoso, molhado e geladinho!
Bolo de milho, fubá e aipim são outras opções para quem não é fã de bolos muito doces e que você encontra aqui no site do Receiteria! Se você é fã dos cítricos, experimente a nossa receita de bolo de laranja molhadinho que além de ser delicioso ainda perfuma toda a casa com o aroma da fruta.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de coco
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!