Bolo de iogurte com canela

Bolo de iogurte com canela

40min

8 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (use o copo do iogurte como medida)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Açúcar de confeiteiro

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Bolo de iogurte com canela - Passo a passo

    Receiteria

  2. Coloque o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha, os ovos, e a canela em um liquidificador, e bata até formar uma massa homogênea e lisa;
    Bolo de iogurte com canela - Passo a passo

    Receiteria

  3. Acrescente o fermento e misture;
    Bolo de iogurte com canela - Passo a passo

    Receiteria

  4. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e asse o bolo em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
    Bolo de iogurte com canela - Passo a passo

    Receiteria

  5. Desenforme o bolo, salpique açúcar de confeiteiro sobre ele, e sirva!
    Bolo de iogurte com canela - Passo a passo

    Receiteria

Se desejar, sirva seu bolo de iogurte com canela com uma colherada de doce de leite. Fica maravilhoso e lembra o sabor de churros. Bom apetite!