Bolo de iogurte com canela

Bolo de iogurte com canela

Testamos e aprovamos!
8 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha, os ovos, e a canela em um liquidificador, e bata até formar uma massa homogênea e lisa;
  3. Receiteria

    Acrescente o fermento e misture;
  4. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e asse o bolo em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
  5. Receiteria

    Desenforme o bolo, salpique açúcar de confeiteiro sobre ele, e sirva!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se desejar, sirva seu bolo de iogurte com canela com uma colherada de doce de leite. Fica maravilhoso e lembra o sabor de churros.

E não deixe de conferir a nossa receita tradicional do bolo de iogurte mais saboroso da internet.

veja mais receitas

Bolo de iogurte Canela Iogurte

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments