Lista de ingredientes
- 1 copo de iogurte natural
- 1 copo de óleo (use o copo do iogurte como medida)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha, os ovos, e a canela em um liquidificador, e bata até formar uma massa homogênea e lisa;

Receiteria
- Acrescente o fermento e misture;

Receiteria
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e asse o bolo em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;

Receiteria
- Desenforme o bolo, salpique açúcar de confeiteiro sobre ele, e sirva!

Receiteria
Se desejar, sirva seu bolo de iogurte com canela com uma colherada de doce de leite. Fica maravilhoso e lembra o sabor de churros. Bom apetite!