Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
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modo de preparo
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anote aí...
Como o tempo de forno pode mudar, fique atento ao seu bolo de morango no forno e retire-o assim que estiver bem douradinho.
Para deixar a sua massa ainda mais deliciosa, na hora da montagem, regue a massa com uma calda de açúcar com especiarias.
O processo de secar os morangos é muito importante nesse preparo, pois evita que os morangos soltem muita umidade, fazendo com que o bolo dure mais tempo.
Outra ideia de cobertura é utilizar o merengue suíço.
Este preparo de bolo de morango encaixa super bem como uma sobremesa leve em um almoço especial, mas também é ideal para desfrutar acompanhado de um bom café durante a manhã ou a tarde.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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MPP
21/03/2025