Bolo de ovos

Escrito por Heloísa Gentil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de leite
  • ½ colher de sobremesa de fermento

Como fazer bolo de ovos

  1. Preaqueça o forno a 180 graus e unte uma forma de pudim com manteiga e farinha de trigo;
  2. Em uma batedeira, bata em velocidade média a manteiga e o açúcar até garantir uma mistura homogênea;
  3. Acrescente o leite e depois os ovos e continue batendo em velocidade média;
  4. Com a massa uniforme, acrescente a farinha aos poucos até garantir que tudo esteja bem misturado;
  5. Com a batedeira desligada, acrescente o fermento e misture com uma colher de pau;
  6. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos;
  7. Faça o teste do palito, quando sair limpo está pronto!

PARA VOCÊ

COMENTÁRIOS