Ingredientes
- 4 ovos
-
1 xícara de chá de açúcar demerara
-
1/2 xícara de chá de óleo de coco líquido (ou óleo de girassol)
-
1 xícara de chá de farinha de amêndoas
-
3/4 de xícara de chá de farinha de arroz
-
1/2 xícara de chá de polvilho doce
-
1/3 de xícara de chá de leite vegetal (amêndoas, aveia, castanha ou coco)
-
1 colher de sopa de chia
-
1/2 xícara de chá de nozes bem picadinhas
-
1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar e bata bem.
-
Acrescente o óleo e misture.
-
Coloque as farinhas, o polvilho e misture.
-
Gradualmente vá despejando o leite e misturando.
-
Adicione a chia, as nozes, o fermento e misture até incorporar.
-
Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @nutrilarissazutter