Bolo formigueiro com chia e nozes

Bolo formigueiro com chia e nozes

40min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de chá de óleo de coco líquido (ou óleo de girassol)
  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoas
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de chá de polvilho doce
  • 1/3 de xícara de chá de leite vegetal (amêndoas, aveia, castanha ou coco)
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1/2 xícara de chá de nozes bem picadinhas
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar e bata bem.
  2. Acrescente o óleo e misture.
  3. Coloque as farinhas, o polvilho e misture.
  4. Gradualmente vá despejando o leite e misturando.
  5. Adicione a chia, as nozes, o fermento e misture até incorporar.
  6. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nutrilarissazutter