Bolo invertido de iogurte com amora e chocolate

Bolo invertido de iogurte com amora e chocolate

60min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de amoras
  • 1/2 xícara de chá de gotas de chocolate
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 170 g de iogurte natural
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma forma untada, coloque as amoras e as gotas de chocolate. Espalhe pelo fundo e reserve.
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o iogurte e o açúcar. Bata por alguns minutos.
  3. Adicione a farinha e o fermento, batendo apenas para misturar.
  4. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos.

Receita de @goriahuk