Bolo molhado de coco

Bolo molhado de coco

50min

15 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 5 gemas
  • 1 e 1/2 xícara de xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento químico em pó

Ingredientes da cobertura

  • 500 ml de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 100 gramas de coco ralado

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque as gemas e bata com o açúcar até obter uma mistura clarinha.
  2. Acrescente o óleo até aderir bem.
  3. Diminua a velocidade da batedeira e adicione alternadamente o leite morno e a farinha até a massa ficar homogênea.
  4. Junte o fermento, misture delicadamente e despeje a massa em uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  6. Assim que o bolo sair do forno, despeje por cima o leite morno misturado com o açúcar.
  7. Finalize com o coco ralado e sirva! Bom apetite.

Receita de @goriahuk