Bombom de baunilha gelado


100min

10 porções
Dificuldade
Fácil
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Lista de ingredientes para o bombom

  • 2 xícaras e 1/2 (de chá) de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (de sopa) de extrato de baunilha

Lista de ingredientes para a cobertura

  • 2 xícaras e 1/2 (de chá) de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo de coco

Modo de preparo

  1. Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly, acrescente o leite condensado e a baunilha e bata apenas o suficiente para misturar.
  2. Coloque a mistura em uma assadeira 30×30 cm forrada com papel manteiga e leve ao freezer até que fique congelado.
  3. Retire e corte em quadradinhos de cerca de 2 cm e leve ao freezer novamente por 30 minutos.
  4. Nesse intervalo, derreta o chocolate com o óleo de coco em banho-maria.
  5. Retire os seus quadradinhos do freezer e banhe no chocolate.
  6. Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e devolva ao freezer só pra firmar o chocolate.

Receita enviada por Eliana Scaramal.

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