Bombom de uva na travessa

Bombom de uva na travessa

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30min

20 porções
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Lista de ingredientes

  • 500 g de uva sem semente
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa e 1/2 de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
  3. Em uma panela, quebre o chocolate meio amargo em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido, acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. Em uma travessa, despeje todo creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.
  5. Leve a geladeira e sirva gelado.

Receita de Cristina Morais (iStock).