1 brandade
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Ferva a água e deixe o bacalhau nela por 10 minutos.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o bacalhau escorrido e refogue.
- Em seguida coloque a batata amassada, o creme de leite e o requeijão.
- Acerte o sal.
- Enquanto isso, em outro recipiente, misture a farinha panko, a manteiga e o queijo.
- Forre o fundo de uma assadeira com metade da mistura.
- Adicione o bacalhau e por cima o restante da mistura de farinha panko.
- Leve ao forno para gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @provadoseaprovados
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anote aí...
Durante o preparo do bacalhau da brandade à brasileira, se notar que a mistura está muito grossa, você pode acrescentar uma xícara de leite. A ideia é que não fique nem muito consistente e nem muito mole. E após conferir essa sugestão, aproveite e dê uma espiada também nas receitas de bacalhau que vão deixar os amantes de peixe apaixonados.
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