A broa é um tipo de pãozinho feito de fubá, conhecido por ser uma receita simples. Você pode ainda pode rechear com goiabada ou gotas de chocolate para deixar ainda mais gostoso. Essa receita acompanha super bem um café da tarde igual casa de vó, com café fresquinho e muito afeto!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
As broas tradicionais ficam lindas e com um sabor de casa de vó. Durante o tempo de forno, você perceberá que elas crescem bastante, por isso, se não tiver uma assadeira grande, asse em várias levas para que uma não grude na outra.
Na sua casa não tem erva-doce? Não se preocupe, experimente substituir por sementes de funcho. Se quiser acrescentar uma camada crocante e saborosa no topo das broinhas, após passar a gema de ovo e antes de levar ao forno, salpique com uma peneira açúcar cristal misturado com canela em pó.
Não há nada que mais combine com broa de fubá do que a deliciosa geleia de goiaba aqui do Receiteria. Preparada em apenas 45 minutinhos, essa receita é uma daquelas que deixamos na geladeira para fazer lanchinhos ao longo do dia. Aproveite!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Broa de fubá simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!