2 a 3 porções
40min
ingredientes
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal, pimenta, metade do suco de limão. Deixe marinar por alguns minutos;
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Pique o filé de anchova bem picadinho, transfira para um recipiente, adicione o alho, metade do parmesão ralado, metade do azeite, o restante do suco de limão, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem até formar um molho. Reserve na geladeira;
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Em uma frigideira, esquente o restante do azeite e grelhe o frango dos dois lados;
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Corte o filé em tirinhas e dê mais uma leve dourada. Reserve;
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Higienize a alface, vá rasgando as folhas grosseiramente e disponha em uma travessa;
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Adicione o molho, misture bem e finalize com o parmesão, as tirinhas de frango e os croutons;
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Agora é só servir. Bom apetite!
- Bata tudo no liquidificador até que fique um molho homogêneo e reserve.
Montagem
- Distribua todo a alface em uma travessa, coloque as tiras de frango e os croutons por cima, jogue bastante molho e finalize com o queijo parmesão.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Incremente a sua salada caesar adicionando raspas de limão-siciliano na hora de servir, isso intensificará o perfume fresco da salada.
Você também pode acrescentar duas colheres de sopa de iogurte natural sem açúcar na salada, fica ótimo!
E para outras opções, não deixe de conferir mais receitas de saladas diversas, práticas e perfeitas para inovar no preparo desse prato.
Bem deliciosa