Salada caesar

Salada caesar

Testamos e aprovamos!
2 a 3 porções 40min

ingredientes

Publicidade

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal, pimenta, metade do suco de limão. Deixe marinar por alguns minutos;
  3. Receiteria

    Pique o filé de anchova bem picadinho, transfira para um recipiente, adicione o alho, metade do parmesão ralado, metade do azeite, o restante do suco de limão, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem até formar um molho. Reserve na geladeira;
  4. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o restante do azeite e grelhe o frango dos dois lados;
  5. Receiteria

    Corte o filé em tirinhas e dê mais uma leve dourada. Reserve;
  6. Receiteria

    Higienize a alface, vá rasgando as folhas grosseiramente e disponha em uma travessa;
  7. Receiteria

    Adicione o molho, misture bem e finalize com o parmesão, as tirinhas de frango e os croutons;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!
  1. Bata tudo no liquidificador até que fique um molho homogêneo e reserve.

Montagem

  1. Distribua todo a alface em uma travessa, coloque as tiras de frango e os croutons por cima, jogue bastante molho e finalize com o queijo parmesão.
  2. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Incremente a sua salada caesar adicionando raspas de limão-siciliano na hora de servir, isso intensificará o perfume fresco da salada.
Você também pode acrescentar duas colheres de sopa de iogurte natural sem açúcar na salada, fica ótimo!
E para outras opções, não deixe de conferir mais receitas de saladas diversas, práticas e perfeitas para inovar no preparo desse prato.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Vitória

Bem deliciosa