Uma receita simples e clássica de restaurantes, o capeletti de frango é a opção ideal para quem gosta de praticidade e uma massa gostosa. Para deixá-lo ainda especial, o molho rosé adiciona mais sabor e cremosidade no preparo, e o gratinado de queijos dá o toque final.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse capeletti de frango é um excelente prato para servir à família no almoço de domingo! Fica bem cremoso e com uma camada de crocância por cima, graças ao gratinado dos queijos.
O molho rosé pode ser preparado com tomate pelado em pedaços. Assim, cria uma camada de textura extra.
E para deixar o prato do jeito que você gosta, utilize seus temperinhos preferidos.
Sirva o seu capeletti de frango quente. Esse prato dispensa acompanhamentos, mas se desejar aposte numa saladinha verde e um vinho tinto bem leve.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
CELIA NOVAIS
07/11/2024