Caponata de berinjela com castanha-de-caju

Caponata de berinjela com castanha-de-caju

30min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 cebola
  • Pimentão vermelho a gosto
  • Pimentão amarelo a gosto
  • Pimentão laranja a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 berinjelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho desço a gosto
  • 2 tomates
  • Azeitonas a gosto
  • Alcaparras a gosto
  • Castanha-de-caju triturada a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente os pimentões cortados em cubos, o alho triturado e as berinjelas cortadas em cubos.
  3. Tempere com sal, pimentas e tomilho.
  4. Junte os tomates sem sementes cortados em cubo e, por último, as azeitonas e as alcaparras.
  5. Cozinhe até ficar tudo macio.
  6. Finalize com a castanha-de-caju e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @je.viecili