Carbonara é um prato clássico da cozinha italiana! Com alguns segredinhos, você aprende a fazer seguindo as fotos e um passo a passo descomplicado. Lembre-se de servir logo em seguida para aproveitar o máximo dessa produção, pois ela esfria rapidamente.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de carbonara é uma daquelas que carrega alguns truques. Para um bom carbonara, é importante que o ovo não vire omelete. Para isso, não ferva a gema. Deixe o fogo bem baixo e mexa constantemente. Quando a gema começar a engrossar, retire do fogo e continue mexendo. Faça isso a cada concha para cozinhar a gema e não deixar gosto de ovo.
A fim de que o macarrão fique super saboroso e com textura adequada, não utilize queijo de saquinho, pois ele não derrete. Rale o queijo parmesão na hora, na parte fina do ralador e adicione-o no preparo. Fará toda diferença.
Aqui no Receiteria existe uma infinidade de receitas de massas. Confira como fazer o yakisoba rápido e varie as refeições feitas para sua família e amigos. É uma refeição prática e cheia de sabores, preparada com ingredientes simples. Não deixe de provar!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Macarrão carbonara
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!