Bem casado

Bem casado

Testamos e aprovamos!
40 unidades 40min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    No liquidificador, misture as gemas, as claras, o açúcar e a farinha de trigo peneirada;
  3. Receiteria

    Em seguida, acrescente o fermento em pó;
  4. Receiteria

    Com a massa, faça formatos de bolachinhas e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar, em tabuleiros untados com farinha de trigo;
  5. Receiteria

    Após assadas, una as bolachinhas com o recheio de marmelada, goiabada ou creme, passando-as em açúcar com canela;
  6. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte com um cortador.

Na assadeira, mantenha um espaço entre as bolachinhas.

Embale um a um ou conserve em pote fechado.

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Bolacha

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