40 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
No liquidificador, misture as gemas, as claras, o açúcar e a farinha de trigo peneirada;
-
Em seguida, acrescente o fermento em pó;
-
Com a massa, faça formatos de bolachinhas e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar, em tabuleiros untados com farinha de trigo;
-
Após assadas, una as bolachinhas com o recheio de marmelada, goiabada ou creme, passando-as em açúcar com canela;
-
Agora é só servir! Bom apetite
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte com um cortador.
Na assadeira, mantenha um espaço entre as bolachinhas.
Embale um a um ou conserve em pote fechado.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários