O frio sempre dá as caras, e com essa receita, enfrentá-lo fica muito mais aconchegante. O preparo é rápido e, melhor ainda, não precisa de amido de milho para engrossar. O leite em pó e o creme de leite garantem um chocolate quente super cremoso e cheio de sabor.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de chocolate quente cremoso com leite em pó, perfeita para os dias frios, serve até duas pessoas. No processo, para evitar que o chocolate branco talhe, pique bem o chocolate e adicione ao líquido quente fora do fogo, mexendo até dissolver. Assim, ele se incorpora sem grumos e mantém a textura cremosa.
Para incrementar essa receita, misture essência ou extrato de baunilha para um aroma mais sofisticado. E para aromatizar a bebida, adicione especiarias como canela ou noz-moscada. Se quiser, finalize com chantilly ou marshmallows.
Agora que você já sabe como preparar essa bebida deliciosa, que tal conferir como fazer o pão caseiro fofinho aqui do Receiteria? Com manteiga ou requeijão, esse pão fica delicioso combinado com o chocolate quente. Aproveite no café da tarde!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Chocolate quente cremoso fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
jaqueline_moreira_1 usuário
15/03/2025