15 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a manteiga de coco e o açúcar mascavo. Bata por 1 minuto.
- Acrescente a baunilha, o café dissolvido na água e o leite vegetal. Bata por mais 1 minuto.
- Adicione a farinha, o cacau, o fermento e o sal peneirados. Misture até ficar homogêneo.
- Junte o chocolate e as nozes, mexendo para incorporar.
- Modele as bolinhas e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos .
receita de @auladeconfeitaria
Publicidade
anote aí...
Se você quiser variar o seu cookie mocha, a dica é usar outros tipos de chocolate, como o branco, o ao leite ou o vegano. Fica ao seu critério! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de cookies deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!