Cookies red velvet⁣

Cookies red velvet⁣

25min

12 a 15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 125 gramas de manteiga⁣ (ou margarina)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo ⁣
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar branco (pode ser um pouco menos)⁣
  • 1 ovo ⁣
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo⁣
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato⁣
  • 1 colher de chá de corante vermelho⁣
  • 1 colher de chá de essência de baunilha⁣
  • Chocolate branco picado a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a manteiga, os açúcares, o ovo e misture até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha, o bicarbonato, o corante, a baunilha, misture bem até incorporar e ficar uma massa firme.
  3. Finalize com os pedaços de chocolate e misture bem.
  4. Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos.
  5. Pegue pequenas porções da massa (cerca de 25 gramas), molde em formato de bolinhas, achate levemente e disponha em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 11 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @laurinhafaz