Couve-flor recheada e gratinada

Couve-flor recheada e gratinada

1 unidade 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha e cozinhe por alguns minutos.
  2. Adicione o leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e cozinhe até engrossar. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o bacon e frite por alguns minutos.
  4. Adicione a cebola e deixe refogar.
  5. Em seguida, acrescente o presunto, a azeitona e cozinhe mais um pouco.
  6. Abra com cuidado as flores da couve-flor e vá colocando o queijo cortado em cubos e o recheio.
  7. Coloque em uma assadeira, despeje o molho branco por cima e salpique um pouco de queijo ralado.
  8. Leve para assar em forno preaquecido até ficar gratinado.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

veja mais receitas

Couve-flor

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments