Creme de chocolate para recheio de bolo

Creme de chocolate para recheio de bolo

1.800 gramas aprox. 25min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do creme de chocolate para recheio de bolo.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela com ingredientes líquidos e em pó.

    Receiteria

    Em uma panela grande, ainda fora do fogo, coloque o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture até tudo incorporar bem;
  3. Panela com ingredientes do creme de chocolate misturados.

    Receiteria

    Depois, acrescente o chocolate meio amargo, o creme de leite, a margarina e o leite;
  4. Creme de chocolate cremoso em panela.

    Receiteria

    Acenda o fogo em baixa temperatura e cozinhe até obter uma consistência cremosa, mexendo sempre. Assim que o creme estiver com consistência cremosa e começar a borbulhar, mexa e cozinhe por mais 3 minutos;
  5. Refratário com creme de chocolate para recheio de bolo.

    Receiteria

    Transfira o creme para um refratário e acomode um filme plástico por cima. O plástico precisa estar em contato direto com o creme para que não crie uma película, deixando o preparo bem cremoso. Deixe esfriar em temperatura ambiente;
  6. Refratário com creme de chocolate para recheio de bolo com textura cremosa.

    Receiteria

    Sirva como preferir. Bom apetite!

Prepare esse creme de chocolate para recheio de bolo e tenha sobremesas ainda mais saborosas em casa. Aproveite!

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dicas do receiteria

Esse creme também fica delicioso para rechear bombons ou no preparo de pavês.

É possível aromatizar com café, raspas de laranja ou conhaque.

Confira também como preparar um creme de confeiteiro delicioso. Mais uma receita perfeita para usar como recheio ou cobertura de bolos, além de combinar com outras sobremesas também.

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Chocolate

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