1.800 gramas aprox.
25min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela grande, ainda fora do fogo, coloque o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture até tudo incorporar bem;
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Depois, acrescente o chocolate meio amargo, o creme de leite, a margarina e o leite;
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Acenda o fogo em baixa temperatura e cozinhe até obter uma consistência cremosa, mexendo sempre. Assim que o creme estiver com consistência cremosa e começar a borbulhar, mexa e cozinhe por mais 3 minutos;
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Transfira o creme para um refratário e acomode um filme plástico por cima. O plástico precisa estar em contato direto com o creme para que não crie uma película, deixando o preparo bem cremoso. Deixe esfriar em temperatura ambiente;
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Sirva como preferir. Bom apetite!
Prepare esse creme de chocolate para recheio de bolo e tenha sobremesas ainda mais saborosas em casa. Aproveite!
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dicas do receiteria
Esse creme também fica delicioso para rechear bombons ou no preparo de pavês.
É possível aromatizar com café, raspas de laranja ou conhaque.
Confira também como preparar um creme de confeiteiro delicioso. Mais uma receita perfeita para usar como recheio ou cobertura de bolos, além de combinar com outras sobremesas também.
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