Cupcake de cemitério

Cupcake de cemitério

6 a 8 unidades 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do crumble

Finalização

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento e o bicarbonato) e bata até misturar bem.
  2. Adicione o fermento, o bicarbonato e bata até incorporar.
  3. Transfira a massa para forminhas de cupcake, preenchendo metade do espaço, e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo do crumble

  1. Coloque as bolachas em um processador e triture grosseiramente.
  2. Transfira para um recipiente, adicione o cacau em pó, a manteiga derretida e misture até tudo incorporar bem e ficar na cor marrom-claro.

Finalização

  1. Selecione 6 a 8 bolachas, banhe elas no chocolate ao leite derretido e deixe secar.
  2. Cubra toda a superfície dos cupcakes com o buttecream.
  3. Passe o crumble no buttercream, até toda a parte branca não aparecer mais.
  4. Com uma faca, faça um pequeno corte em cada cupcake e encaixe a bolacha banhada no chocolate.
  5. Finalize decorando a bolacha, com o chocolate branco, desenhando cruzes ou escrevendo “R.I.P”.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

E se você quiser aprender uma versão tradicional, confira a nossa receita clássica de cupcake para se deliciar com esse bolinho fofinho e saboroso.

veja mais receitas

Cupcake Halloween

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments