15 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar e os ovos.
- Adicione o leite e o óleo.
- Finalize com os demais ingredientes, com exceção do brigadeiro cremoso e dos morangos.
- Quando a massa ficar homogênea, despeje em forminhas para cupcake.
- Em seguida, pique os morangos e coloque no meio da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
- Finalize com brigadeiro e um morango inteiro no topo do cupcake.
receita de @gabiribeiroconfeitaria
Publicidade
anote aí...
Não deixe de conferir o nosso cupcake com uma massa coringa e fofinha.

sugestão para você
Cupcake
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações