Cupim na panela de pressão com batatas

Cupim na panela de pressão com batatas

Testamos e aprovamos!
6 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Separe todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o azeite e a manteiga numa panela de pressão e deixe esquentar;
  3. Receiteria

    Tempere o cupim com sal, pimenta e leve para selar de todos os lados;
  4. Receiteria

    Depois que estiver completamente selado, acrescente a cerveja preta e complete com água até quase encobrir a peça;
  5. Receiteria

    Feche a panela e a partir do momento que pegar pressão, deixe cozinhar por 30 minutos e confira se está cozida e macia, se não estiver, deixe por mais 30 minutos e confira novamente, deixando mais tempo se for necessário;
  6. Receiteria

    Acrescente as batatas, complete com água e deixe pegar pressão novamente, cozinhe por 20 minutos;
  7. Receiteria

    Tire da pressão e passe a carne e as batatas para uma travessa para servir e regue com o molho;
  8. Receiteria

    Finalize com o cheiro-verde e está pronto para servir;

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione ervas de sua preferência para perfumar: tomilho, louro ou alecrim são ótimas opções.

Sirva o cupim com arroz ou farofa e aproveite o caldo delicioso. Bom apetite!

veja mais receitas

Batata Panela de pressão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments