6 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes;
-
Coloque o azeite e a manteiga numa panela de pressão e deixe esquentar;
-
Tempere o cupim com sal, pimenta e leve para selar de todos os lados;
-
Depois que estiver completamente selado, acrescente a cerveja preta e complete com água até quase encobrir a peça;
-
Feche a panela e a partir do momento que pegar pressão, deixe cozinhar por 30 minutos e confira se está cozida e macia, se não estiver, deixe por mais 30 minutos e confira novamente, deixando mais tempo se for necessário;
-
Acrescente as batatas, complete com água e deixe pegar pressão novamente, cozinhe por 20 minutos;
-
Tire da pressão e passe a carne e as batatas para uma travessa para servir e regue com o molho;
-
Finalize com o cheiro-verde e está pronto para servir;
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione ervas de sua preferência para perfumar: tomilho, louro ou alecrim são ótimas opções.
Sirva o cupim com arroz ou farofa e aproveite o caldo delicioso. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários