Cuscuz marroquino

Cuscuz marroquino

Testamos e aprovamos!
6 porções grandes 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Esquente o azeite em uma frigideira e refogue a cebola;
  3. Receiteria

    Adicione o alho e continue refogando;
  4. Receiteria

    Acrescente as amêndoas e deixe saltear;
  5. Receiteria

    Junte as uvas-passas, o damasco, misture e desligue o fogo. Reserve;
  6. Receiteria

    Dissolva o tablete de caldo de legumes na água fervente;
  7. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a manteiga, o caldo de legumes, o cuscuz, misture rapidamente e deixe hidratar por 5 minutos;
  8. Receiteria

    Junte o refogado com o cuscuz, tempere com sal, pimenta, a salsinha e misture bem;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

O cuscuz é um prato delicioso, prático e versátil, que pode levar vários tipos de carne ou ingredientes, como carne-de-sol ou legumes. Se você gostou do cuscuz marroquino, vai adorar conhecer outros preparos saborosos dessa receita adorada!

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dicas do receiteria

Ao hidratar o cuscuz, cubra com filme plástico para abafar.

Fica delicioso também acrescentando frango desfiado e raspas de limão a esta receita.

É o acompanhamento perfeito para assados em geral.

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Cuscuz

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Viviane

Ótima