6 porções grandes
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Esquente o azeite em uma frigideira e refogue a cebola;
-
Adicione o alho e continue refogando;
-
Acrescente as amêndoas e deixe saltear;
-
Junte as uvas-passas, o damasco, misture e desligue o fogo. Reserve;
-
Dissolva o tablete de caldo de legumes na água fervente;
-
Em um recipiente, coloque a manteiga, o caldo de legumes, o cuscuz, misture rapidamente e deixe hidratar por 5 minutos;
-
Junte o refogado com o cuscuz, tempere com sal, pimenta, a salsinha e misture bem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
O cuscuz é um prato delicioso, prático e versátil, que pode levar vários tipos de carne ou ingredientes, como carne-de-sol ou legumes. Se você gostou do cuscuz marroquino, vai adorar conhecer outros preparos saborosos dessa receita adorada!
Publicidade
dicas do receiteria
Ao hidratar o cuscuz, cubra com filme plástico para abafar.
Fica delicioso também acrescentando frango desfiado e raspas de limão a esta receita.
É o acompanhamento perfeito para assados em geral.
Ótima