Um preparo fácil e cheio de sabor! Para uma dobradinha deliciosa, o segredo está em ferventar o bucho várias vezes com vinagre, garantindo a retirada do cheiro forte e uma textura perfeita. Com temperos simples, mas bem selecionados, você consegue realçar e valorizar completamente o sabor desse prato tradicional.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A chave para o sucesso dessa dobradinha fácil, que serve até 10 porções, é a paciência no processo de cozimento, isso porque, o bucho precisa ser cozido de modo que fique macio e não perca o sabor. Sendo assim, cozinhe o bucho por mais tempo em fogo baixo e adicione vinagre na água para ajudar na maciez.
Apesar da dobradinha em sua forma mais simples entregar muito sabor pela mistura de bucho, calabresa e bacon, essa receita ainda pode ser incrementada. Comece utilizando caldo de carne em vez de água. Adicione também tomates frescos picados e algumas folhas de manjericão. Por fim, polvilhe queijo ralado por cima para um toque cremoso.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de pratos robustos e bem tradicionais no Brasil. Agora que você já sabe como fazer essa dobradinha fácil, que tal conferir a rabada clássica? Não deixe de experimentar essa delícia!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Dobradinha tradicional
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!