Lista de ingredientes
- 2,5 kg de abóbora cortada em cubos
- 800 g de açúcar
- 1 colher de sopa de canela
- 1 pacote de coco ralado
- 100 g de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Leve uma panela grande ao fogo, coloque as abóboras e o açúcar, tampe, e deixe cozinhar por cerca de 20 a 30 minutos;

Receiteria
- Junte a canela, o coco ralado, o leite em pó, mexa, e deixe cozinhar por mais 5 minutos;

Receiteria
- Adicione o creme de leite, misture, desligue o fogo, espere o doce esfriar, ou então sirva-o quente. Bom apetite!

Receiteria
Guarde seu doce de abóbora cremoso com coco em um pote com tampa, e sirva-o com pães ou outros acompanhamentos de sua preferência. Capriche e aproveite!