atualizada em 11/10/2023
14 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha grande, coloque o trigo e o sal e misture.
- Adicione a água quente aos poucos e misture.
- Sove a mistura até que se forme uma massa.
- Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Pique o repolho e a cenoura em finas fatias.
- Em uma frigideira quente, refogue o repolho por 2 minutos.
- Em seguida, coloque a cenoura e refogue por mais 1 minuto.
- Reserve em um recipiente o refogado para esfriar (temperatura ambiente).
- Após esfriar, misture bem o refogado com a carne e adicione os temperos, óleo de gergelim e metade da cebolinha. Reserve.
Finalização
- Divida a massa em 14 a 15 bolinhas e em cima de uma bancada enfarinhada, abra a massa com um rolo.
- Coloque o recheio no meio da massa, utilize uma colher de medida para que todos os dumpling fiquem do mesmo tamanho.
- Para fechar, passe um pouco de água na borda e modele como um pastel ou uma trouxinha.
- Repita o processo até que acabe todas as bolinhas.
- Depois de rechear todas, aqueça uma frigideira com azeite e coloque os dumpling nela.
- Doure por 2 a 3 minutos e coloque um pouco de água para que cubra até a metade dos dumplings.
- Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos.
- Após os 7 minutos, retire a tampa para secar a água e deixar os dumplings crocantes de novo.
- Tire da frigideira e sirva com shoyu e cebolinhas.
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