Empadão de fricassê fácil

Empadão de fricassê fácil

Testamos e aprovamos!
8 a 10 porções 80min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a farinha de arroz, a manteiga, água e o sal. Misture com as mãos até formar uma massa bem uniforme e que não grude. Reserve na geladeira;
  3. Receiteria

    Para o recheio, esquente um fio de azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola, até dourar, em fogo baixo;
  4. Receiteria

    Acrescente o molho de tomate e o requeijão. Misture bem;
  5. Receiteria

    Adicione o frango e o sal e mexa bem;
  6. Receiteria

    Junte a salsinha e o milho e misture tudo muito bem. Deixe esfriar;
  7. Receiteria

    Em uma bancada, salpique a farinha de arroz, pegue a massa reservada e abra-a com a ajuda de um rolo;
  8. Receiteria

    Separe a massa em duas partes;
  9. Receiteria

    Distribua essa massa em uma forma de fundo removível, apertando bem no fundo e nas laterais.
  10. Receiteria

    Adicione o recheio com abundância;
  11. Receiteria

    Abra a outra metade da massa e cubra o empadão;
  12. Receiteria

    Pincele uma gema por cima da massa coberta e leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 50 minutos;
  13. Receiteria

    Sirva e aproveite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

A massa é feita com farinha de arroz, ficando mais quebradiça. Para você não ter problemas com a cobertura, um método fácil é abrir ela entre 2 plásticos.

Você pode acrescentar 1 colher de chá de cúrcuma na massa para aromatizar e dar cor.

E para aprender a receita clássica, não deixe de conferir o nosso empadão de frango delicioso que vai deixar você com água na boca.

veja mais receitas

Empadão Frango

comentários

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Eliane Galhardo

Deve ficar muito boa, amanhã vou testar…só achei que 400 ml de molho de tomate pode ser muito…

Daniela

Eu usei 400 (1 pacote normal inteiro de 300ml mais 1 pouquinho só) e ficou muito bom!

Daniela

A massa ficou perfeita! Muito melhor do que as receitas com ovo amei!

Jeane

Vc não assa a massa antes de colocar o recheio ?

Johnny Giusti

Olá, Jeane! Nessa versão não é preciso pré-assar a massa.