Testada por Carlos Lopes
atualizada em 30/01/2024
6 a 8 porç.
60min
Ingredientes do purê
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo do purê
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo do recheio e montagem
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Confira algumas substituições que você pode fazer na receita: o requeijão pode ser trocado por ricota, mantendo a mesma quantidade. E o queijo em fatias pode ser substituído por queijo Minas.
Caso queira acrescentar outros temperos de sua preferência à carne, fique a vontade
Esse escondidinho fica perfeito acompanhado por salada.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Eu fiz, ficou uma delicia, gostaria de saber a quantidade de calorias da receita!
Essa receita tem cerca de 22,4 calorias a cada 100g! Ficamos felizes que tenha gostado dela!
Pode congelar?
Pode congelar sim! Dessa forma a receita dura até 3 meses.