Farofinha com feijão, carnes e vegetais, é tudo de bom! Venha aprender a preparar a farofa de cream cracker, bem crocante e rápida de fazer. Você experimentará a combinação de milho, uvas-passas, azeitonas e parmesão, mas fique à vontade para incrementar a farofa do jeito que mais gostar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Não perca tempo e reúna os ingredientes para fazer esta deliciosa farofa de cream cracker para o almoço ou jantar em família. É fácil e acessível!
-
Em um processador, quebre as bolachas em pedaços menores e triture por cerca de 30 segundos, até formar uma farofinha;
-
Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a margarina por 1 minuto, ou até ela ficar completamente líquida;
-
Acrescente a farofinha de cream cracker, as uvas-passas, o milho-verde, as azeitonas picadas e o queijo parmesão. Misture com uma espátula;
-
Sirva a farofa de cream cracker como acompanhamento e aproveite. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode acrescentar bacon ou calabresa a essa receita. Uma dica é fritar o bacon ou a calabresa na manteiga, ou na própria gordura antes de acrescentar à receita.
Você também pode mudar a combinação de ingredientes da farofa conforme a ocasião ou com o que tiver na geladeira, mantendo a base da bolacha cream cracker.
Essa receita é um ótimo acompanhamento para um churrasco ou uma feijoada e também é perfeita para aquela farofinha das festas de final de ano. É sucesso na certa, experimente!
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramExperimente com...
Farofa fácil
Publicidade