O feijão-de-corda é um sucesso no Nordeste e Norte do Brasil, sendo um dos favoritos nessas regiões. Nesta farofa de feijão-de-corda, o sabor suave dos grãos é combinado com bacon, calabresa, manteiga, tomate e temperos variados, criando uma mistura úmida e cheia de sabor.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, você pode utilizar tanto a farinha de mandioca branca, como mostrado no processo, ou também a farinha de mandioca torrada. Caso queira, fica bem gostoso acrescentar cenoura ralada e pimentão picado ao refogar.
Essa farofa de feijão-de-corda pode ser servida com salada de folhas, arroz branco ou temperado, e com as carnes que você mais gosta. A combinação fica perfeita e seus convidados e família sairão muito satisfeitos!
Quer uma ideia de carne para compor sua refeição? Confira essa carne assada na panela de pressão e se delicie!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Farofa fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!